Проект USAID YDA приглашает работодателей на ярмарку вакансий программы «TechYouth Bootcamp» в Туркменабаде

Анонс:

Мероприятие даст возможность работодателям провести собеседования и выбрать молодых и талантливых сотрудников.

Проект USAID YDA приглашает работодателей на ярмарку вакансий программы «TechYouth Bootcamp» в Туркменабаде

Проект USAID по развитию современных профессиональных навыков (YDA) совместно с учебным центром «Талим» объявляет о приеме заявок от работодателей, заинтересованных в участии в ярмарке вакансий туркменабатского цикла программы «TechYouth Bootcamp». Мероприятие состоится 6 июля 2024 года в 11.00 в учебном центре «Талим» в городе Туркменабат.

Мероприятие даст возможность работодателям провести собеседования и выбрать молодых и талантливых сотрудников из числа участников программы «TechYouth Bootcamp», которые завершают шестимесячный интенсивный курс в сфере ИТ по одной из следующих специальностей:

1.Графический дизайн (Graphic design)

2.Техобслуживание и администрирование IT систем (IT system maintenance and administration)

Программа «TechYouth Bootcamp» Проекта USAID YDA направлена на подготовку молодых специалистов в сфере ИТ и включает в себя проведение интенсивных курсов с «полным погружением» в формате буткемп. Цель программы дать возможность молодым людям получить профессию и успешно трудоустроиться.

Программа была успешно реализована в Ашхабаде с декабря 2022 года по июнь 2023 года, в Мары с июля 2023 года по январь 2024 года. Также, второй цикл программы в городе Мары проходит с мая по ноябрь 2024 года. В Туркменабаде программа была запущена в феврале и завершится в августе этого года.

Проект USAID YDA реализует программу в Туркменабаде в партнерстве с учебным центром «Талим».

Для участия в ярмарке вакансий в качестве работодателя нужно заполнить регистрационную форму по данной ссылке до 18:00 4 июля 2024 г: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeUxBQabHMnNlg_flEjQxunHGjpyuVyAkLaz8tCS0m93PTT1A/viewform

В случае возникновения вопросов, Вы можете обратиться по данному электронному адресу: HAtabayev@q2impact.com

858
Нет комментариев. Ваш будет первым!