Президент Туркменистана и Национальный Лидер туркменского народа, Председатель Халк Маслахаты Туркменистана поздравили Олега Кононенко с юбилеем

Анонс:

«Вы посвятили свою жизнь освоению космоса, познанию Вселенной и развитию науки».

Президент Туркменистана и Национальный Лидер туркменского народа, Председатель Халк Маслахаты Туркменистана поздравили Олега Кононенко с юбилеем

Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов направил Герою Туркменистана, инструктору-космонавту-испытателю, ­командиру отряда космонавтов Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» Олегу Кононенко сердечные поздравления по случаю 60-летнего юбилея.

«Ваша работа почётна и ответственна. Её результаты вносят весомый вклад в мировое технологическое развитие и улучшение жизни всего человечества», – отметил в своём послании глава государства.

Пользуясь этой приятной возможностью, Президент Туркменистана выразил Олегу Кононенко сердечные пожелания крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия, новых открытий и возможностей для достижения существенных прорывов в космонавтике.

Национальный Лидер туркменского народа, Председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов направил Герою Туркменистана, инструктору-космонавту-испытателю, командиру отряда космонавтов Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» Олегу Кононенко искренние поздравления по случаю 60-летнего юбилея.

«Вы посвятили свою жизнь освоению космоса, познанию Вселенной и развитию науки. Мы в Туркменистане с воодушевлением следим за Вашим полётом и достижениями. И нам приятно видеть Вашу любовь и особое внимание к Туркменистану, даже когда Вы находитесь в космосе», – отметил в своём послании Герой-Аркадаг.

В этот праздничный день Национальный Лидер туркменского народа пожелал Олегу Кононенко крепкого здоровья, долгих лет жизни и семейного благополучия, а также успешного воплощения всех намеченных планов.

872
Нет комментариев. Ваш будет первым!