​Международная конференция: «Энергетические перспективы, новые технологии и экологические аспекты разработки углеводородных месторождений»

Анонс:

TESC-2024 состоится в городе Аркадаг 5 и 6 июня 2024 года.

​Международная конференция: «Энергетические перспективы, новые технологии и экологические аспекты разработки углеводородных месторождений»

Проведение Международной научно-практической конференции «Энергетические перспективы, новые технологии и экологические аспекты разработки углеводородных месторождений» (TESC-2024) состоится в городе Аркадаг 5 и 6 июня.

Мероприятие соберёт на одной площадке ведущих специалистов нефтегазовой отрасли, учёных и представителей международных организаций для обсуждения актуальных вопросов, связанных с будущим энергетики.

Туркменистан придаёт особое значение экологическим аспектам, в частности, сокращению выбросов метана и попутного газа при разработке нефтяных и газовых месторождений.

Цель конференции – укрепление международного сотрудничества между туркменскими государственными организациями и крупнейшими энергетическими компаниями, академическими сообществами и финансовыми институтами, ориентированными на охрану окружающей среды и зелёное будущее.

Ожидается, что TESC-2024 станет значимой платформой для презентации новейших разработок в области нефтегазовых технологий, выработки предложений по рациональному использованию углеводородных ресурсов и обеспечению энергетической безопасности. Также форум будет способствовать установлению деловых контактов и партнёрских отношений между представителями бизнеса, науки и государственных структур.

Организаторами события выступают национальные энергетические компании Туркменистана совместно с «Туркмен Форум» и британской компанией GaffneyCline.

Конференция пройдёт в очном и онлайн форматах. В настоящее время на сайте организаторов открыта регистрация участников.

1.4K
Нет комментариев. Ваш будет первым!