Поздравления Президенту Туркменистана и туркменистанцам по случаю 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

Анонс:

Поздравления от Михаила Мишустина и Дмитрия Медведева.

Поздравления Президенту Туркменистана и туркменистанцам по случаю 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

Его Превосходительству господину

Сердару БЕРДЫМУХАМЕДОВУ,
Президенту Туркменистана

Уважаемый Сердар Гурбангулыевич,

Примите самые искренние поздравления по случаю 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Для народов России и Туркменистана это день гордости и скорби о тех, кто отважно сражался с нацизмом на фронте и самоотверженно трудился в тылу, приближая Великую Победу. Ценой тягот и лишений наши отцы и деды отстояли свободу и защитили право будущих поколений на мирную жизнь.

Убеждён, что добрые традиции боевого братства, взаимопомощи и поддержки, закалённые испытаниями в тяжёлые годы войны, и впредь будут служить надёжной опорой для развития стратегического партнёрства России и Туркменистана.

Прошу Вас, уважаемый Сердар Гурбангулыевич, передать ветеранам – фронтовикам и труженикам тыла, проживающим в Туркменистане, самые тёплые поздравления и пожелания крепкого здоровья и долголетия.

С искренним уважением

Михаил МИШУСТИН,
и.о. Председателя Правительства Российской Федерации.

***

Его Превосходительству господину
Сердару БЕРДЫМУХАМЕДОВУ,
Президенту Туркменистана

Уважаемый Сердар Гурбангулыевич,

От всей души поздравляю Вас с 79-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

Долгие 1418 дней наши предки на фронте и в тылу совместными усилиями приближали разгром немецко-фашистских захватчиков. Сегодня мы чествуем ветеранов и тружеников тыла, отдавая дань памяти их беспримерной отваге, стойкости и беззаветной любви к Родине.

Убеждён, что молодые поколения россиян и туркменистанцев сохранят и приумножат наследие своих доблестных предков, а братство, закалённое в суровых испытаниях, останется надёжной основой для наращивания сотрудничества Москвы и Ашхабада в интересах региональной безопасности и стабильности.

В этот торжественный день прошу Вас, уважаемый Сердар ­Гурбангулыевич, передать всем проживающим в Туркменистане ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла слова благодарности, а также пожелания крепкого здоровья и благополучия.

Дмитрий МЕДВЕДЕВ,
заместитель Председателя Совета безопасности Российской Федерации.

1.19K
Нет комментариев. Ваш будет первым!