На XIII Международном инвестиционном форуме в Абу-Даби представлен потенциал Туркменистана

Анонс:

На полях мероприятия туркменская делегация провела ряд двусторонних встреч.

На XIII Международном инвестиционном форуме в Абу-Даби представлен потенциал Туркменистана

C 7 по 9 мая 2024 года делегация Туркменистана во главе с Председателем Государственного банка внешнеэкономической деятельности Туркменистана Р.Джепбаровым приняла участие в XIII Международном инвестиционном форуме и выставке в г. Абу-Даби.

Изображение

Этот масштабный инвестиционный форум ежегодно собирает представителей правительств, бизнес-лидеров, инвесторов, политиков, экспертов, а также ключевых игроков отрасли и заинтересованных в решении глобальных проблем, продвижении инвестиций и ускорении восстановления мировой экономики.

На полях мероприятия представители туркменской делегации провели ряд двусторонних встреч с зарубежными партерами в том числе с делегациями Азербайджана, Казахстана, Узбекистана, ОАЭ.

Изображение

На повестку встреч были вынесены такие актуальные темы, как развитие экономических отношений между странами, эффективное использование природных ресурсов, развитие энергетических рынков, привлечение инвестиций во взаимовыгодные масштабные проекты, новые механизмы контактов в области повышения производительности на крупнейших месторождениях, внедрение экологически безвредных производств, инновационных технологий и ноу-хау.

1.1K
Нет комментариев. Ваш будет первым!