Герой-Аркадаг побеседовал с директором немецкой коневодческой фирмы

Анонс:

Катарина Ирена Анна Маргарета Якоб прибыла в Туркменистан для участия в торжествах в честь «крылатых» коней.

Герой-Аркадаг побеседовал с директором немецкой коневодческой фирмы

Утром 26 апреля Национальный Лидер туркменского народа, Председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов совершил рабочую поездку в город Аркадаг, где посетил современную конюшню, предназначенную для содержания ахалтекинских скакунов. Здесь Герой-Аркадаг побеседовал с членом Международной ассоциации ахалтекинского коневодства, директором коневодческой фирмы «Jeýkob Ferdezuçt GBR» Катариной Иреной Анной Маргаретой Якоб (Федеративная Республика Германия).

Гостья прибыла в Туркменистан для участия в торжествах в честь «крылатых» коней, обсуждения и обмена опытом по вопросам международного взаимодействия в области ахалтекинского коневодства.

Директор коневодческой фирмы «Jeýkob Ferdezuçt GBR» выразила Герою-Аркадагу и Президенту Туркменистана сердечную признательность за гостеприимство, оказанное на туркменской земле, и за высокий уровень организации праздничных мероприятий, в том числе международных форумов. Как подчеркнула Катарина Ирена Анна Маргарета Якоб, для специалистов, избравших коневодство делом жизни, – большая честь принимать участие в торжествах, проводимых на родине ахалтекинских скакунов.

Герой-Аркадаг упомянул, что во время своего визита в Федеративную Республику Германия в апреле прошлого года он посетил Коневодческий комплекс, где ознакомился с особенностями выращиваемых там коней.

Национальный Лидер туркменского народа отметил, что создание Международной ассоциации ахалтекинского коневодства со штаб-квартирой в Ашхабаде позволило расширить эффективное сотрудничество в данной области. Принятие в члены Ассоциации представителей разных стран способствует активизации международного партнёрства в этой сфере.

Герой-Аркадаг также подчеркнул вклад в приумножение мировой славы ахалтекинских скакунов Катарины Ирены Анны Маргареты Якоб. Вручённые ей награды Туркменистана являются свидетельством высокой оценки её труда.

Выразив Национальному Лидеру туркменского народа искреннюю признательность, директор коневодческой фирмы «Jeýkob Ferdezuçt GBR» подчеркнула, что считает делом чести и жизненным кредо вносить достойный вклад в масштабную деятельность, направленную на дальнейшее приумножение славы ахалтекинских скакунов, являющихся элитой мирового коневодства.

680
Нет комментариев. Ваш будет первым!