Председатель Меджлиса Туркменистана провела встречу с Председателем Парламента Грузии

Анонс:

Отмечено, что имеются большие возможности для расширения сотрудничества в политико-дипломатической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной сферах.

Председатель Меджлиса Туркменистана провела встречу с Председателем Парламента Грузии

9 апреля 2024 года Председатель Меджлиса Туркменистана Дунягозел Гульманова провела встречу с Председателем Парламента Грузии Шалвы Папуашвили при участии представителей парламентов двух стран.

Председатель национального парламента ознакомилa гостей с составом туркменского парламента и проводимой работой по законодательному обеспечению реформ, реализуемых в различных отраслях.

В беседе было отмечено, что парламентские переговоры стали важной частью углубления сотрудничества между двумя странами. Подчеркивалось, что работа парламентских групп дружбы, созданных на двусторонней основе, способствует расширению возможностей для обмена опытом в совершенствовании законотворческой и парламентской деятельности.

В ходе обсуждения нынешнего состояния туркмено-грузинских парламентских отношений и перспектив их развития собеседники отметили, что имеются большие возможности для расширения сотрудничества в политико-дипломатической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной сферах.

429
Нет комментариев. Ваш будет первым!