ИП «Röwşen» изготавливает качественную обувь из натурального сырья

Анонс:

ИП «Röwşen» получило известность, как изготовитель модной и качественной обуви с 2003 года.

ИП «Röwşen» изготавливает качественную обувь из натурального сырья

Развитие негосударственного сектора национальной экономики, поддержка предпринимательской инициативы – в числе приоритетов прогрессивной социально ориентированной политики, проводимой Президентом Сердаром Бердымухамедовым.

Достойное место в этой сфере занимает трудовой коллектив частного индивидуального предприятия «Röwşen» города Мары, производящего широкий ассортимент обуви для мужчин, женщин и детей, а также различные виды обуви по заказам военных и правоохранительных органов страны.

ИП «Röwşen» получило известность, как изготовитель модной обуви с 2003 года. С тех пор покупатели проявляют неизменный интерес к бренду «Röwşen aýakgaplary», а фирменные магазины страны с успехом реализуют качественную современную обувь, произведённую из натуральных материалов.

Существенный вклад в развитие дизайнерской составляющей внесли специалисты из Италии и Турции. Обмен опытом с зарубежными специалистами продолжается, благодаря чему продукция марыйских производителей обуви соответствует мировым стандартам качества. При этом постоянно идёт обновление ассортиментного ряда продукции. Кроме массового производства «Röwşen» также изготавливает обувь по индивидуальному запросу с учётом вкусов и предпочтений заказчиков.

Производственное здание предприятия построено за счёт долгосрочных льготных кредитов, предоставленных государством. Оно оснащено современными технологичными машинами и оборудованием, представляющем собой новейшую высокотехнологичную линию производства Италии, Германии и других стран, что позволило нарастить количество и виды выпускаемой обуви и значительно повысить её качество.

Молодёжь – великая сила в предпринимательском производстве. Примечательно, что для молодого пополнения в обувной компании создано более двухсот рабочих мест.

Реорганизовать производство здесь помогли специалисты и рабочие, освоившие управление новым оборудованием. В результате объём производства обуви на предприятии возрос втрое – тут ежедневно выпускается тысяча пар обуви для мужчин, женщин, студентов, школьников и детей для разных сезонов года, а также спортивная обувь.

Обувь также производится серийно по заказам различных отраслей промышленности страны, а также системы здравоохранения. В частности, предприниматели предприятия по заказу военных и правоохранительных органов страны изготовили шестьдесят тысяч пар обуви.

На фабрике «Röwşen», оснащённой высокотехнологичным оборудованием, производятся десятки видов мужской обуви, которая изготавливается из натуральной кожи. Развитие обувного производства в Туркменистане в последние годы вызвало необходимость дальнейшего повышения качества обработки натурального кожаного сырья, и Министерством текстильной промышленности совместно с ИП «Röwşen» было создано Открытое акционерное общество «Mary deri-aýakgap» по производству кожевенной продукции. Сегодня оно наладило взаимовыгодное сотрудничество с местными животноводческими хозяйствами и частными поставщиками натуральной кожи, которая подвергается качественной обработке и поставляется для изготовления обуви.

«Röwşen», изначально как частное предприятие, эффективно освоило отечественный рынок и уже имеет более 30 магазинов по всей стране, продолжая столь же уверенно наращивать экспортные поставки своей продукции в Россию и другие страны. Всё это – следствие своевременного перехода производства на современное автоматизированное и роботизированное оборудование, предназначенное для выпуска всех деталей обуви, включая подошву – из натурального сырья, текстиля и других природных материалов.

Обувная компания «Röwşen» из Мары предлагает широкий выбор современной обуви для мужчин, женщин и детей, пошитой по лекалам опытных итальянских и турецких мастеров. Обмен опытом с зарубежными партнёрами сделал продукцию предприятия более удобной и привлекательной. Сейчас индивидуальное предприятие шьёт обувь, используя в основном местное сырьё – высококачественную и экологически чистую кожу отечественного производства. Специалистам предприятия удалось завоевать прочные позиции на обувном рынке за счёт качества и дизайна продукции, отвечающей требованиям постоянно меняющейся моды. Обувные изделия отличаются качеством, долговечностью и пользуются устойчивой популярностью у отечественного потребителя.

Таганмырат ГУРТЛЫЕВ,

председатель объединения профсоюзов Марыйского велаята

Источник: turkmenmetbugat.gov.tm

602
Нет комментариев. Ваш будет первым!