В Лебапском велаяте налажено производство минеральных и синтетических масел «Şir ýag»

Анонс:

На предприятии производится 25 видов минеральных и синтетических масел.

В Лебапском велаяте налажено производство минеральных и синтетических масел «Şir ýag»

Изображение

В селе «Abadan» Даневского этрапа Лебапского велаята предприятие «Asuda akym» наладило производство минеральных и синтетических масел «Şir ýag», предназначенных для автомобилей и другой техники.

ИзображениеИзображение
Новый производственный завод, расположенный на площади более 30 тысяч квадратных метров, в общей сложности производит шесть групп минеральных и синтетических масел. Основное сырье для производства продукции привозится из комплекса нефтеперерабатывающих заводов Туркменбаши, а необходимые для химикаты — от ведущих зарубежных компаний.

ИзображениеИзображение
В настоящее время на предприятии производится 25 видов минеральных и синтетических масел. В будущем планируется увеличить их количество до 50. На предприятии работают 40 специалистов, а в будущем их число достигнет 100.

ИзображениеИзображение

Продукция, выпускаемая на заводе, упаковывается в пластиковые контейнеры емкостью 1, 5 и 20 литров, а также металлические бочки емкостью 200 литров, которые производятся здесь же на предприятии. Кроме того, на предприятии имеется современная лаборатория с технологиями известных компаний Японии, США и других развитых стран.

Агамырат Солтанов

Источник: turkmenistan.gov.tm

406
Нет комментариев. Ваш будет первым!