Встреча Постоянного представителя Туркменистана при Отделении ООН в Женеве с деятелями благотворительной организации «Святые последних дней»

Анонс:

Были обсуждены вопросы налаживания двустороннего сотрудничества в целях реализации совместных гуманитарных проектов.

Встреча Постоянного представителя Туркменистана при Отделении ООН в Женеве с деятелями благотворительной организации «Святые последних дней»

7 марта 2024 года состоялась встреча Постоянного представителя Туркменистана при Отделении ООН в Женеве В. Хаджиева с представителями аккредитованной при Отделении ООН в Женеве мормонской благотворительной организации «Святые последних дней».

В ходе встречи были обсуждены вопросы налаживания двустороннего сотрудничества в целях реализации совместных гуманитарных проектов, ориентированных на оказание помощи наиболее уязвимым слоям населения в различных регионах мира. Представители организации дали высокую оценку проводимой Туркменистаном гуманитарной деятельности в регионе и в мире в целом.

Отдельно отмечено о деятельности созданного в Туркменистане в 2021 году Фонда по оказанию помощи нуждающимся в опеке детям имени Гурбангулы Бердымухамедова и значимости благотворительной деятельности в современном мире в целом с учетом нынешних реалий.

Для более детального ознакомления с деятельностью Фонда, по итогам встречи представителям упомянутой благотворительной организации были переданы соответствующие информационные материалы.

Благотворительная организация «Святые последних дней» представлена почти в 190 странах мира. Только за 2022 год ею было реализовано 3 692 гуманитарных проекта по всему миру на общую сумму в 1 млрд. 20 млн. долларов США.

Источник: mfa.gov.tm

434
Нет комментариев. Ваш будет первым!