​В этрапе Ак бугдай Ахалского велаята открыто новое предприятие по производству стальных труб и профилей

Анонс:

Предприятие с предполагаемой мощность 12 тысяч тонн изделий оснащено оборудованием от лучших компаний в этой отрасли.

​В этрапе Ак бугдай Ахалского велаята открыто новое предприятие по производству стальных труб и профилей

В этрапе Ак бугдай Ахалского велаята состоялось торжественное открытие нового предприятия по производству стальных труб и профилей мощностью 12 тысяч тонн различных изделий хозяйственного общества «Şanly bedew». В церемонии приняли участие депутаты Меджлиса, руководители хякимлика велаята и этрапа, представители партийных и общественных организаций, Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана, трудовых коллективов, старейшины, молодёжь.

Хозяйственному обществу выделено 5 гектаров земли, которые отведены под постройку предприятия, офиса и в дальнейшем группы складов, гостиницы, магазинов, центра автосервиса и других объектов, необходимых для деятельности хозяйственного общества.

Предприятие оснащено оборудованием от лучших компаний в этой отрасли – высокоточным режущим станком, гидравлическим прессом, современным сварочным оборудованием и соответствующим международным стандартам оборудованием для производства круглых, квадратных и прямоугольных изделий. Благодаря этим устройствам, механизмам и приборам из Турции, Италии и Японии в технологическом процессе строго соблюдаются все необходимые для оптимального производства параметры. Современный дефектоскоп позволяет определять запас прочности изделий и способность их выдерживать нагрузки и обеспечивает проверку изделий на высокое качество.

Источник: turkmenmetbugat.gov.tm

570
Нет комментариев. Ваш будет первым!