В Астрахани состоится Международный форум «Транспортная логистика Каспийского региона 2024»

Анонс:

На форуме будут обсуждены ключевые вопросы Волжско-Каспийской транспортно-логистической экосистемы и международного транспортного коридора «Север-Юг».

В Астрахани состоится Международный форум «Транспортная логистика Каспийского региона 2024»

Транспортно-логистические компании Туркменистана приглашаются принять участие в III Международном форуме «Транспортная логистика Каспийского региона 2024», который состоится 23-25 апреля в Астрахани.

На форуме будут обсуждены ключевые вопросы Волжско-Каспийской транспортно-логистической экосистемы и международного транспортного коридора «Север-Юг», в котором Туркменистан играет роль важного транзитного хаба.

На форуме будут представлены порты и терминалы, стивидорные и логистические компании, экспедиторы и грузовладельцы, операторы водного, железнодорожного и автомобильного транспорта, экспортеры и импортеры, отраслевые НКО, банковские, страховые и инвестиционные компании из прикаспийских стран – Азербайджана, Ирана, Казахстана, России, Туркменистана, а также из других стран Евразии.

Среди ключевых вопросов деловой программы форума в 2024 году: Каспийская транспортная логистика в условиях трансформации международных экономических связей; Каспийский перекресток: преимущества и особенности транспортных маршрутов к основным рынкам Евразии; Экспорт аграрной продукции России и прикаспийских стран – драйвер развития международных транспортных коридоров; Состояние и перспективы рынка перевозок водным транспортом; Модернизация портовой инфраструктуры Каспия и Волги. Источники инвестиций в проекты развития инфраструктуры и транспорта в Каспийском регионе.

В первый день работы Форума — 23 апреля 2024 г. участникам будет предоставлена возможность посетить несколько грузовых портов Астрахани и ознакомиться с их инфраструктурой, мощностями, практикой работы и планами развития.

Деловая программа второго дня форума пройдет в лучшем гостиничном комплексе региона на набережной Волги в административном и деловом центре города — Гранд Отель «Астрахань».

В третий день форума предлагается коммуникационная программа, которая позволит гостям продолжить общение в неформальной обстановке в живописной загородной локации.

Источник: turkmenistan.gov.tm

527
Нет комментариев. Ваш будет первым!