"Аркадаг" сыграл вничью с "Зенитом" в товарищеском матче на сборах в Абу-Даби

Анонс:

По одному голу забили Вильсон Изидор и Алтымурад Аннадурдыев.

"Аркадаг" сыграл вничью с "Зенитом" в товарищеском матче на сборах в Абу-Даби

Футболисты «Аркадага» сыграли вничью с российским «Зенитом» из Санкт-Петербурга в товарищеском матче на сборах в Аду-Даби (Объединённые Арабские Эмираты).

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак в этой игре выставил футболистов, которые не принимали участия в двух предыдущих сборах чемпиона РФ и не имели достаточной игровой практики в осенней части российской Премьер-лиги.

Первым добился успеха чемпион РПЛ, в составе которого отличился французский нападающий Вильсон Изидор. Ответный гол со штрафного забил нападающий сборной Туркменистана Алтымурад Аннадурдыев.

В рамках подготовки к стартующему 4 марта чемпионату Туркменистана-2024 подопечные Владимира Байрамова проведут 25 февраля в ОАЭ ещё один матч с действующим двукратным чемпионом и обладателем Суперкубка Кыргызстана «Абдыш-Атой» из Канта.

Ранее в ходе первого тренировочного сбора в турецкой Анталье действующий чемпион и обладатель Кубка Туркменистана выиграл у «Вардара» из Северной Македонии – 1:0, затем уступил украинским командам «Шахтёр» – 1:4 и «Днепр-1» – 0:1, а во время второго сбора в Абу-Даби одержал волевую победу над российским клубом «Пари НН» из Нижнего Новгорода – 2:1.

Новый туркменский футбольный клуб сформирован в 2023 году в «умном» городе Аркадаг, где благодаря инициативам Национального Лидера туркменского народа, Председателя Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедова создана развитая инфраструктура для занятий физической культурой и спортом. Это стало значимым событием в спортивной жизни Туркменистана, придавшим мощный импульс дальнейшему развитию футбола.

Источник: МИЦ

573
Нет комментариев. Ваш будет первым!