Парламентарии Туркменистана встретились с туркменскими студентами, обучающимися в Японии

Анонс:

Обсуждались идея и значимость девиза года “Кладезь разума Махтумкули Фраги”, а также благоприятные условия, созданные для молодежи в Туркменистане.

Парламентарии Туркменистана встретились с туркменскими студентами, обучающимися в Японии

22 февраля 2024 года, в рамках рабочего визита делегации Парламента Туркменистана в Японию, члены Меджлиса во главе с Председателем Д.Гулмановой встретились в Токио с туркменскими студентами, обучающимися в Японии.

В ходе встречи обсуждались идея и значимость девиза года “Кладезь разума Махтумкули Фраги”, а также благоприятные условия, созданные для молодежи в нашей стране.

В выступлениях, прозвучавших в ходе беседы, говорилось о возможностях для получения качественного образования, льготах, созданных для того, чтобы молодежь могла работать и иметь достойные условия жизни в соответствии с нормами, включенными в новую редакцию Закона Туркменистана о государственной молодежной политике.

Собравшимся также была представлена книга Президента Туркменистана «Молодежь – опора Родины».

Кроме того, было уделено внимание развитию туркмено-японских отношений, повествуемого в книге Национального Лидера туркменского народа «Продолжение смысла жизни», переведенной на японский язык.

Студенты выразили благодарность Президенту Туркменистана и Национальному Лидеру туркменского народа за созданные широкие возможности для обучения и приумножения своих знаний в Японии.

466
Нет комментариев. Ваш будет первым!