Французское издание «The Investor» рассматривает возможность публикации специального выпуска журнала о Туркменистане

Анонс:

Директор журнала «The Investor» проведет в Туркменистане ряд встреч в профильных министерствах и ведомствах.

Французское издание «The Investor» рассматривает возможность публикации специального выпуска журнала о Туркменистане

20 февраля 2024 года в МИД Туркменистана Заместитель министра иностранных дел Мяхри Бяшимова провела встречу с Леандро Словински, директором редакции международного издания «The Investor».

«The Investor» – передовое бизнес-издание с международным охватом, входящее в структуру французской консалтинговой и издательской компании «Beyond Investments Group». Компания специализируется на предоставлении последней информации о развивающихся рынках и имеет доступ к сети из более чем 165 тысяч инвесторов в 48 странах с общим капиталом для инвестиций более 60 миллиардов долларов.

В ходе встречи обсуждались перспективы сотрудничества в международном информационном пространстве между Туркменистаном и журналом «The Investor».

Л.Словински выразил заинтересованность редакции журнала в исследовании торгово-экономического потенциала Туркменистана для более широкого представления страны международному бизнес-сообществу. В этой связи, стороны рассмотрели возможности издания специального выпуска журнала о Туркменистане.

В рамках нынешнего визита директора журнала «The Investor» в Туркменистан, намечен ряд встреч в профильных министерствах и ведомствах страны.

382
Нет комментариев. Ваш будет первым!