Обсуждена возможность открытия туристических туров из Туркменистана на китайский остров Хайнань

Анонс:

Туркменистан посетила делегация китайской компании Hainan Weidu International Travel.

Обсуждена возможность открытия туристических туров из Туркменистана на китайский остров Хайнань

Возможности организации туристических туров и открытие авиарейсов Ашхабад-Санья (остров Хайнань) обсуждались на рабочих встречах руководителей и представителей Министерства культуры, Торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана с делегацией китайской компании Hainan Weidu International Travel Co. Ltd.

Расположенный на юге Китая остров Хайнань отличается развитой туристической инфраструктурой, разнообразием тропической природы, чистотой морской воды и пляжей, целебными горячими источниками. Помимо прочего, Хайнань является круглогодичным курортом. На острове множество комфортабельных отелей, работающих по системе «Всё включено».

Один из самых авторитетных представителей в области туризма Китая – компания Hainan Weidu International Travel Co. Ltd обладает обширным парком различных транспортных средств. В число партнеров компании входят крупные туристические операторы из стран Европы, Азии и СНГ.

Изображение

Как отмечалось в ходе встреч, прошедших в период с 9 по 12 февраля, перспективное взаимодействие в области туризма будет способствовать укреплению экономических, социальных и культурных связей между Туркменистаном и Китаем, дав новый импульс двустороннему сотрудничеству.

Принявшие участие в диалоге туристические компании Туркменистана – «Азиянын мерджени», «Бахтияр достлук», «Даг сыяхат», «Ашхабад сыяхат» — в свою очередь выразили заинтересованность в организации путешествий китайских туристов в нашу страну.

В рамках культурной программы зарубежная делегация посетила Государственный музей Государственного культурного центра Туркменистана, Музей туркменского ковра и Государственный историко-культурный заповедник «Ниса». Кроме того, представители Торгово-промышленной палаты пригласили китайскую компанию к участию в готовящейся международной выставке «Белый город Ашхабад».

Светлана Чирцова

Источник: turkmenistan.gov.tm

409
Нет комментариев. Ваш будет первым!