​Президент Туркменистана принял руководителя компании «Leonardo S.p.A.»

Анонс:

В ходе встречи рассмотрены возможности сотрудничества с итальянской компанией в сфере развития спутниковой связи.

​Президент Туркменистана принял руководителя компании «Leonardo S.p.A.»

Президент Сердар Бердымухамедов принял руководителя итальянской компании «Leonardo S.p.A.» Стефано Понтекорво.

Выразив признательность за уделённое время, бизнесмен отметил неизменную заинтересованность деловых кругов Италии в наращивании взаимовыгодных связей с Туркменистаном, претворяющим в жизнь созидательную политику позитивного нейтралитета и реализующим масштабные преобразовательные программы и проекты в различных отраслях. В данном контексте также была подтверждена готовность компании «Leonardo S.p.A.» к дальнейшему развитию плодотворного сотрудничества с Туркменистаном.

Поблагодарив за добрые слова, Президент Сердар Бердымухамедов отметил, что Италия является одним из важных партнёров Туркменистана в Европе. Традиционно дружественные межгосударственные отношения, выстраиваемые на принципах взаимопонимания и уважения, демонстрируют поступательную динамику.

Говоря об этом, глава государства выразил уверенность, что двусторонние переговоры, запланированные в ходе нынешнего визита руководителя компании «Leonardo S.p.A.» в Ашхабад, будут способствовать расширению эффективного делового сотрудничества.

В ходе встречи рассмотрены возможности задействования потенциала спутниковой связи. В данном контексте отмечалось, что со своей стороны Туркменистан готов рассмотреть конкретные предложения компании «Leonardo S.p.A.».

В завершение встречи Президент Сердар Бердымухамедов и руководитель «Leonardo S.p.A.» Стефано Понтекорво подтвердили готовность Туркменистана и известной итальянской компании к дальнейшему развитию деловых связей на долгосрочной взаимовыгодной основе.

Источник: turkmenistan.gov.tm

408
Нет комментариев. Ваш будет первым!