Туркменские производители пищевой продукции приняли участие в «Продэкспо-2024» в Москве

Анонс:

Участие в выставке -это уникальная возможность найти новых партнеров, расширить каналы сбыта, выйти на зарубежные рынки.

Туркменские производители пищевой продукции приняли участие в «Продэкспо-2024» в Москве

Ведущие туркменские производители пищевой продукции приняли участие в 31-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024» в Москве.

В категории «соки, воды, безалкогольные напитки» представили свою продукцию туркменские компании AK ÝOL и ÝÜPEKÇI, а в павильонах кондитерской продукции снэков, орехов, сухофруктов и хлебопекарной продукции развернули свои экспозиции компании TÄZE AÝ, BARS, AKGAR, ALTYN ÝUNUS и кондитерская фабрика BALAM.

Туркменские бизнесмены не первый раз участвуют в выставке «Продэкспо», которая является крупнейшей продовольственной выставкой России по размерам площадей, охвату рынка, профессиональному интересу и международному признанию. По своим масштабам она входит в десятку крупнейших в мире.

На ней представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты.

К «Продэкспо» производители приурочивают запуск новых продуктов, торговых марок, брендов. Для многих компаний участие в выставке -это уникальная возможность найти новых партнеров, расширить каналы сбыта, выйти на экспортные рынки.

Представленная на «Продэкспо-2024» продукция туркменских производителей получила высокую оценку экспертов и посетителей, значительная часть которых является закупщиками федеральных и региональных сетей, розничной торговли, профессионалами ресторанно-гостиничного бизнеса, а также дистрибьюторами и экспортерами продуктов питания и напитков.

Огульгозель Реджепова

Источник: turkmenistan.gov.tm

1.7K
0
Батыр Ходжаевич 2 месяца назад #

AK ÝOL, ÝÜPEKÇI, TÄZE AÝ, BARS, AKGAR, ALTYN ÝUNUS, BALAM мы гордимся вами. Интересно, а на какую сумму были заключены договора на поставку нашей продукции?