«Туркменнефть» и компании «Dragon Oil» обсудили вопросы расширения сотрудничества

Анонс:

Генеральный директор компании «Dragon Oil» прибыл в Туркменистан с деловым визитом.

«Туркменнефть» и компании «Dragon Oil» обсудили вопросы расширения сотрудничества

Руководство Государственного концерна «Туркменнефть» провело встречу с генеральным директором компании «Dragon Oil» Объединенных Арабских Эмиратов Али Рашидом Аль Джарваном.

В ходе встречи стороны обсудили возможности успешного развития многолетнего сотрудничества с учетом большого опыта совместной работы и масштабных планов по дальнейшему развитию топливно-энергетического комплекса Туркменистана.

«Dragon Oil» зарекомендовала себя как ответственный и надежный партнер, активно внедряющий в свою работу новейшие научно-технические разработки в соответствии с современными экологическими требованиями и передовыми технологиями.

Ранее был подписан Меморандум о взаимопонимании между Государственным концерном «Туркменнефть» и компанией «Dragon Oil» (Turkmenistan) Ltd.

Учитывая накопленный богатый опыт совместной работы и амбициозные планы по дальнейшему развитию топливно-энергетического комплекса Туркменистана, стороны обсудили возможности дальнейшего расширения многолетнего сотрудничества, отметили, что существуют позитивные возможности для дальнейшего взаимодействия с учетом растущего спроса на энергоресурсы на мировых рынках. В этой связи было отмечено, что Туркменистан готов рассмотреть проекты по развитию сотрудничества с «Dragon Oil».

428
Нет комментариев. Ваш будет первым!