На ТКНПЗ начали выпускать дизельное топливо «Hydro Plus»

Анонс:

Топливо предназначено для реактивных дизельных двигателей в условиях экстремального холода.

На ТКНПЗ начали выпускать дизельное топливо «Hydro Plus»

На Туркменбашинском комплексе нефтеперерабатывающих заводов налажен выпуск дизельного топлива «Hydro Plus», предназначенного для реактивных дизельных двигателей в условиях экстремального холода. Об этом на заседании правительства о видеосвязи сообщил вице-премьер Б.Аманов, курирующий нефтегазовый комплекс.

По словам вице-премьера на Туркменбашинском комплексе нефтеперерабатывающих заводов также запущено производство моторного масла марки «SAE 50 API CF-4» для мощных дизельных двигателей в автомобилях и установках в условиях высоких температур.

Резюмируя отчёт, Президент Сердар Бердымухамедов отметил, что изучение новых методов выпуска нефтепродуктов, приведение качества производимой продукции, пользующейся повышенным спросом, в соответствие требованиям экологических стандартов являются основными задачами профильных предприятий страны.

Глава государства также подчеркнул, что сегодня Туркменбашинский комплекс нефтеперерабатывающих заводов производит несколько видов нефтепродуктов, широко востребованных на внутреннем и международном рынке.

833
0
БХ 1 месяц назад #

Замечательно! Теперь наш экспорт увеличится в разы, несип болса...