Началась прокладка высокоскоростной трассы Мары-Туркменабат

Анонс:

Глава Халк Маслахаты подчеркнул, что вопросы, связанные с модернизацией разметки новой магистрали, налаживанием бесперебойного функционирования системы регулирования дорожного движения, должны находиться в центре постоянного внимания.

Началась прокладка высокоскоростной трассы Мары-Туркменабат

В Туркменистане в рамках строительства высокоскоростной дороги Ашхабад-Туркменабат одновременно с завершением прокладки участка Теджен-Мары стартовало возведение трассы Мары-Туркменабат.

Новость об этом стала известна по итогам ознакомительного визита Национального Лидера туркменского народа, председателя Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедова на участок строительных работ в ходе его пребывания в Марыйском велаяте.

Глава Халк Маслахаты подчеркнул, что вопросы, связанные с модернизацией разметки новой магистрали, налаживанием бесперебойного функционирования системы регулирования дорожного движения, должны находиться в центре постоянного внимания. В этой связи Герой Аркадаг дал руководителям соответствующие поручения.

Национальный Лидер туркменского народа отметил, что строительство дорог – благородное дело, и эта магистраль станет частью возрождённого Великого Шёлкового пути, и в будущем будет служить всему человечеству.

Источник: turkmenistaninfo.gov.tm

495
Нет комментариев. Ваш будет первым!