Очередная международная награда туркменского фотохудожника Вячеслава Саркисяна

Анонс:

Фотокорреспондент Туркменского информационного агентства - неоднократный участник и победитель международных конкурсов и выставок.

Очередная международная награда туркменского фотохудожника Вячеслава Саркисяна

На днях три крупнейшие фотографические общества PST, CAPA и PSTw подвели итоги очередного международного конкурса, проведённого под патронажем Международной Федерации фотографического искусства (FIAP), Глобального фотосоюза (GPU) и американского фотографического общества PSA.

ИзображениеИзображение
Приятной новостью для туркменистанцев стало то, что серебряного приза по результатам работы солидного жюри этого конкурса был удостоен наш земляк, фотокорреспондент Туркменского информационного агентства (ТДХ), неоднократный участник и победитель международных конкурсов и выставок Вячеслав Саркисян.
ИзображениеИзображение

Это уже не первый приз, который присуждается известным работам фотохудожника — национальные туркменские наряды, ювелирные украшения, ковры, конское снаряжение и другие. Особую ценность эта награда для нашего земляка приобретает на фоне того, что его фоторабота победила более чем 300 авторов, которые представили на суд жюри около четырёх с половиной тысяч своих фотографий. Изображение

Ранее работы В Саркисяна удостаивались специальных призов России, Марокко, Китая, США и Чехии. На этот раз, кроме серебряной медали конкурса, В Саркисян был удостоен специального приза FIAP – почётной ленты с гербом и надписью организации.

Аллаберды Ниязов

Источник: turkmenistan.gov.tm

480
Нет комментариев. Ваш будет первым!