В Ашхабаде состоялась открытие международной научно-практической конференции и выставки

Анонс:

Выставка посвящена итогам года «Счастливая молодёжь с Аркадаг Сердаром».

В Ашхабаде состоялась открытие международной научно-практической конференции и выставки

27 декабря 2023 года в Торгово-промышленной палате Туркменистана состоялось торжественное открытие международной научно-практической конференции и выставки, посвящённым итогам года «Счастливая молодёжь с Аркадаг Сердаром». Официальную часть открытия масштабного форума предварили музыкальные выступления творческих коллективов столицы, приумножившие праздничную атмосферу мероприятия.

Изображение

С большим вниманием собравшиеся заслушали приветственное Обращение Президента Сердара Бердымухамедова, в котором отмечалось, что согласно главным принципам Героя-Аркадага и Аркадаглы Героя Сердара «Государство – для человека!», «Родина является Родиной только с народом!», «Государство является государством только с народом!», ставшими объединяющим девизом великих целей эры Возрождения новой эпохи могущественного государства, руководство страны укрепляет основы независимости и нейтралитета Отчизны. Наращивая потенциал национальной экономики, успешно претворяем в жизнь комплексные реформы, направленные на повышение социальной защищённости, трудовой занятости и уровня жизни родного народа, особенно молодёжи.

Изображение

«Молодое поколение – это будущее общества. Поэтому мы успешно реализуем государственную молодёжную политику как одно из направлений стратегии развития страны. Создаём благоприятные условия для активного участия молодёжи в общественно-политической, социально-экономической и культурной жизни Отчизны», – подчёркивается в послании главы государства.

Изображение

…Затем многочисленные участники форума ознакомились с экспонируемой в Торгово-промышленной палате многопрофильной выставкой, посвящённой итогам года «Счастливая молодёжь с Аркадаг Сердаром».

Изображение

В форуме участвуют руководители и представители отечественных и зарубежных министерств, ведомств, общественных организаций, в том числе ответственные лица в области молодёжной политики, а также сотрудники структурных подразделений и агентств Организации Объединённых Наций, и других международных организаций.

586
Нет комментариев. Ваш будет первым!