К концу недели потеплеет

Анонс:

Температура в отдельных регионах Туркменистана может достичь +20 С.

К концу недели потеплеет

Достаточно холодная для Туркменистана погода сменится к концу начавшейся недели потеплением

В Ашхабаде в понедельник и вторник пасмурно. Днём +6…+8°C. Ночью 0…–2°C. С середины недели начнётся кратковременное потепление. В выходные можно ожидать до +18 градусов тепла днём. При этом возможны порывы холодного ветра. Местами дожди.

Облачно с прояснениями в Ахалском велаяте. Днём +4…+9°C. Ночью –3…+2°C. В воскресенье потеплеет до +20°C днём. Ночью до +7 °C. Не исключена вероятность осадков.

В Балканском велаяте пасмурно и ветрено. Днём +8…+13°C. Ночью –3…+2°C. В течение недели возможны незначительные дожди. В выходные ясно. Дневная температура воздуха поднимется до +20°C. Ночью до +9 °C.

В Марыйском велаяте переменная облачность. Днём +4…+9°C. Ночью –4…+1°C. Возможны осадки. В выходные столбики термометров также поползут вверх. Температура воздуха днём +19°C.

Облачная погода в Лебапском велаяте. Днём +3…+8°C. Ночью 0…–5°C. В конце недели днём потеплеет до +18°C. Ночью до +7 °C.

Ветрено и дождливо в Дашогузском велаяте. Днём –2…+3°C. Ночью –5…–10°C. В выходные средняя температура воздуха днём составит +10°C.

1.49K
0
Мурат Давтян 2 месяца назад #

Смотря на погоду, чувствую себя подопытным кроликом, то жарко, то холодно. Как может выдержать организм такой изменчивой погоды.