Состоялось заседание Совета старейшин при Благотворительном фонде по оказанию помощи нуждающимся в опеке детям

Анонс:

Обсуждены итоги работ, проводимых членами Совета на местах, подготовка к предстоящим мероприятиям.

Состоялось заседание Совета старейшин при Благотворительном фонде по оказанию помощи нуждающимся в опеке детям

Под председательством Национального Лидера туркменского народа, Председателя Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова состоялось второе заседание Совета старейшин при Благотворительном фонде по оказанию помощи нуждающимся в опеке детям.

Обсуждены итоги работ, проводимых членами Совета на местах, подготовку к предстоящим мероприятиям государственного значения, в частности, к торжествам по случаю 32-й годовщины независимости Туркменистана, а также вопросы, касающиеся начала зерноуборочной кампании, положение дел в городах и сёлах, задачи на перспективу.

В ближайшие дни свои двери откроет Детский оздоровительно-реабилитационный центр имени Гурбангулы Бердымухамедова в городе Аркадаг.

Были заслушаны предложения и рекомендации старейшин – участников второго заседания Совета, представляющих столицу и регионы страны.

Затем слово было предоставлено управляющему делами Аппарата Халк Маслахаты и Благотворительного фонда по оказанию помощи нуждающимся в опеке детям имени Гурбангулы Бердымухамедова К.Бабаеву. Он сообщил, что активно осуществляется подготовка к Международному дню защиты детей, отмечаемому 1 июня.

В этот день воспитанникам Дворца «Döwletliler köşgi» и выпускникам школ от имени Президента Туркменистана будут вручены ценные подарки.

Изображение

В ходе заседания о проводимой работе и решении первоочередных задач также отчитался исполнительный директор Благотворительного фонда по оказанию помощи нуждающимся в опеке детям имени Гурбангулы Бердымухамедова Р.Базаров.

Герой-Аркадаг сообщил в ходе заседания, что завершает работу над своей новой книгой «Ömrümiň manysynyň dowamaty» («Продолжение смысла моей жизни»), которая является продолжением его произведения «Ömrümiň manysy» («Смысл моей жизни»).

Завершая заседание и подчеркнув, что были обсуждены вопросы государственной важности, Национальный Лидер туркменского народа, Председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов выразил уверенность, что деятельность в данном направлении будет успешно продолжена, и пожелал всем крепкого здоровья и семейного благополучия.

929
Нет комментариев. Ваш будет первым!