Труп в багажнике и убийца-каннибал - новые шокирующие преступления в Петербурге

Северную столицу, уже «прославившуюся» расчлененкой потрясло новое преступление, похожее на криминальный сериал

Труп в багажнике и убийца-каннибал - новые шокирующие преступления в Петербурге

Шокирующее преступление расследуется в Петербурге. Весь ход событий напоминает какой-то криминальный сериал. Утром 20 ноября на трассе А-121 «Сортавала» возле аварийного автомобиля Mitsubishi Galant нашли труп мужчины с перерезанным горлом. Как установлено, это оказался 50-летний частный предприниматель Аркадий Казинян. Водитель и пассажиры после ДТП сбежали. В багажнике машины нашли две лопаты и веревку. На следующий день были задержаны трое подозреваемых.

Подозреваемый в убийстве Казиняна 26-летний Ян Щепановський, мигрант из Луганска, заявил, что их конфликт начался с совместного распития алкоголя. Мужчина объяснил, что приехал в автосервис, где находился Аркадий Казинян и еще двое мужчин, чтобы отремонтировать свой Volkswagen. Они выпили в общей сложности три литра водки, после чего между ним и работниками возник конфликт, и они якобы избили его до бессознательного состояния.

Когда Щепановський пришел в себя, он не нашел свой телефон и ключи от машины. Добравшись до дома, он взял ножи и попросил двоих друзей о помощи. Вместе они отправились в гараж на второй его машине — Mitsubishi Galant.

Доехав до автосервиса, Щепановський и его друг, 23-летний Егор Комаров, нашли Казиняна, который к тому моменту остался один, избили его и нанесли удары ножом. Сложив тело предпринимателя в багажник, они подожгли бокс и велели третьему приятелю везти их за город. Тот, со слов Щепановського, не знал об убийстве и поджоге, так как все происходило за закрытыми дверями гаража.

По дороге водитель автомобиля не справился с управлением, и они влетели в отбойник. После аварии все трое вышли через лес на грунтовку, вызвали такси и вернулись по домам.

Кроме того, в ходе проверки показаний на месте один из обвиняемых, 23-летний петербуржец Егор Комаров, признался в убийстве, совершенном на территории Санкт-Петербурга в 2020 году. Речь идет о нераскрытом убийстве мужчины в петербургском парке Сосновка в сентябре 2020 года. Комаров сообщил, что это он убил прохожего, отрезал у него язык, приготовил и употребил в пищу. Тело 38-летнего мужчины было найдено в дренажной трубе в сентябре 2020 года. Ян Щепановский был не в курсе этого преступления.

Следствие продолжается и может оказаться, что это лишь начало раскрытия серии преступлений.

388
0
Мурад Давтян 10 дней назад #

Жуть, зачем такие подробности.

0
Денис 10 дней назад #

Он еще сказал следователю, что язык ему не понравился на вкус. Наверное рецепт с интернета не догадался взять — лаврушку, чеснок и тд.

Top.Mail.Ru