Михаил Мишустин поражен красотой, дорогами и ландшафтом туркменской столицы

Анонс:

Российский Премьер-министр выразил свое восхищение Ашхабадом.

Михаил Мишустин поражен красотой, дорогами и ландшафтом туркменской столицы

Михаил Мищустин, который впервые посетил Ашхабад, впечатлен обликом туркменской столицы. Он подчеркнул это, отвечая во время посещения Совместной туркмено-российской средней общеобразовательной школы им. А. С. Пушкина на вопрос онравилось ли ему в Ашхабаде.

Михаил Мишустин сказал: «Во-первых, я поражён красотой. Вот я на Марата Шакирзяновича (Хуснуллин, заместитель Председателя Правительства РФ) посматриваю: видел ли он такие дороги и ландшафтное планирование? Красиво. Когда мы из аэропорта ехали – это просто не может не восхищать. Аккуратно, красиво, чисто. Марат Шакирзянович, Вы как профессионал скажите.»

М.Хуснуллин, который в правительстве России как вице-премьер отвечает за строительный сектор, подтвердил что Ашхабад «сделан по мастер-плану. Выдержан цвет, выдержано качество, выдержана архитектура. Мне лично очень нравится».

Надо сказать, что все гости туркменской столицы всегда восхищаются ее внешним обликом, дорогами, благоустройством и комфортом. За этим стоит большой труд тысяч туркменистанцев и забота туркменского правительства.

295
Нет комментариев. Ваш будет первым!