Состоялся IV съезд Партии промышленников и предпринимателей Туркменистан

Анонс:

Заслушаны отчёты председателя Центрального совета и руководителей региональных отделений Партии, Ревизионной комиссии, рассмотрены организационные вопросы.

Состоялся IV съезд Партии промышленников и предпринимателей Туркменистан

15 декабря в Ашхабаде состоялся очередной, IV съезд Партии промышленников и предпринимателей Туркменистана (ПППТ).

На объединившем делегатов из столицы и всех регионов страны форуме был дан анализ проделанной за прошедший период работы, определены приоритетные задачи, стоящие перед ПППТ в эру Возрождения новой эпохи могущественного государства, рассмотрен ряд организационных вопросов.

К участию в работе съезда также были приглашены руководители и представители политических партий и общественных организаций, депутаты Меджлиса Милли Генгеша, СМИ.

В своих выступлениях участники съезда отмечали, что главная цель Партии промышленников и предпринимателей – быть надёжным помощником государства в реализации социально ориентированной политики, обеспечивающей благополучие народа, процветание Отчизны.

В рамках повестки дня форума были заслушаны отчёты председателя Центрального совета и руководителей региональных отделений Партии, Ревизионной комиссии, рассмотрены организационные вопросы.

Делегаты избрали новые составы Центрального совета Партии промышленников и предпринимателей, Ревизионной комиссии. Председателем Центрального совета Партии промышленников и предпринимателей Туркменистана переизбран С.Овганов. Также было единогласно одобрено внесение изменений в Устав и Программу ПППТ.

Участники IV съезда Партии промышленников и предпринимателей Туркменистана приняли благодарственное Обращение к Президенту Сердару Бердымухамедову, в котором выразили главе государства огромную признательность за внимание и оказываемую поддержку делу развития отечественного предпринимательства, и заверили, что и далее будут вдохновенно трудиться, чтобы вносить весомый вклад в процесс модернизации национальной экономики, реализации стратегических государственных программ и вывода страны на передовые рубежи развития.

527
Нет комментариев. Ваш будет первым!