Посольство США объявило конкурс заявок на получение грантов AFCP

Анонс:

Проекты, поддерживаемые AFCP, направлены на сохранение культурного наследия стран пребывания.

Посольство США объявило конкурс заявок на получение грантов AFCP

На сайте посольства США в Туркменистане опубликована следующая информация:

«Посольство США объявляет конкурс заявок для получения грантов Фонда послов США по сохранению культуры (AFCP) на 2023 год.

Первым шагом в конкурсе грантов является представление заявки в Посольство США. Нужно отправить письмо по адресу irc-ashgabat@state.gov. Пожалуйста, напишите нам по тому же адресу, чтобы получить форму шаблона заявки. Мы будем рады обсудить потенциальные проекты и предложить обратную связь на любом этапе процесса подачи заявки! Поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами.

AFCP была создана в 2001 году в сотрудничестве с Бюро по вопросам образования и культуры (ECA) Государственного департамента США для оказания помощи странам в сохранении их культурного наследия. Проекты, поддерживаемые AFCP, включают реставрацию исторических зданий, оценку и сохранение редких рукописей и музейных коллекций, сохранение и защиту важных археологических объектов, а также документирование исчезающих традиционных ремесленных техник, традиционной музыки и языков коренных народов.

Крайний срок подачи заявок 15 декабря 2022 года.

За дополнительной информацией посетите https://tm.usembassy.gov/education-culture/afcp/. Если у вас есть вопросы, направьте их по электронной почте irc-ashgabat@state.gov.

Источник: tm.usembassy.gov

571
Нет комментариев. Ваш будет первым!