«Туркменфильм» приглашает всех желающих принять участие в кастинге

Анонс:

Подать заявку на участие в кинопробах может любой желающий.

«Туркменфильм» приглашает всех желающих принять участие в кастинге

Объединение «Туркменфильм» имени Огузхана приглашает всех желающих принять участие в кастинге для съёмок в новом полнометражном фильме под названием «Dolanaý».

Раскрывать подробностей будущего фильма организаторы не спешат, ведь как раз сейчас проект кинокартины находится в стадии подготовки. Известно лишь, что две главные героини – девушки с непростой судьбой. Основные события киноленты будут разворачиваться в современном Ашхабаде и за пределами столицы. Режиссёром кинокартины выступит Арслан Эебердыев.

Представитель кастинг комиссии отметил, что подать заявку на участие в кинопробах может любой желающий, независимо от пола, возраста, национальности, профессии. После регистрации в проекте участники получат шаблонные монологи из фильма, которые нужно будет прочесть перед камерой на съёмочной площадке.

Но даже если попасть в данный фильм не получится, то расстраиваться не стоит. Видеоархив с кинопробами сохраняется на киностудии, поэтому заявки могут быть рассмотрены для других проектов.

Чтобы принять участие в творческом испытании, необходимо связаться с кастинг-центром при объединении «Туркменфильм» имени Огузхана.

Телефон: 49-37-01.

Источник: gundogar-news.com

252
Нет комментариев. Ваш будет первым!