Состоялось первое заседание Совета старейшин Благотворительного фонда по оказанию помощи нуждающимся в опеке детям

Анонс:

Обсуждены вопросы, связанные с Семейным кодексом и соответствующими законами Туркменистана, и предстоящие задачи по оказанию помощи детям, нуждающимся в опеке.

Состоялось первое заседание Совета старейшин Благотворительного фонда по оказанию помощи нуждающимся в опеке детям

Под председательством Председателя Халк Маслахаты Милли Генгеша Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова состоялось первое заседание Совета старейшин Благотворительного фонда по оказанию помощи нуждающимся в опеке детям имени Гурбангулы Бердымухамедова. Как известно, в нынешнем году принято решение о создании при данном Фонде Совета старейшин под председательством его учредителя.

На встрече, проводимой по поручению Президента Туркменистана, обсуждены вопросы, связанные с Семейным кодексом и соответствующими законами Туркменистана, и предстоящие задачи по оказанию помощи детям, нуждающимся в опеке.

В выступлениях представителей различных велаятов Туркменистана были затронуты вопросы гармоничного воспитания подрастающего поколения, активной роли старейшин в передаче лучших традиций и приобщения к добросовестному труду

Отметив, что государство будет и впредь заботиться о гармоничном развитии молодого поколения, Г.Бердымухамедов отметил особое значение активного участия уважаемых старейшин в общественной деятельности.

Государство уделяет должное внимание оказанию всесторонней помощи и поддержки детям, нуждающимся в опеке, сказал Герой-Аркадаг, подчеркнув, что эти благородные принципы имеют особое значение в обеспечении законных прав и интересов подрастающего поколения.

Председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша также отметил, что в настоящее время во всём мире приобрели особую актуальность вопросы обеспечения экологической безопасности. Для их успешного решения в Туркменистане развёрнута масштабная работа, которая даёт положительные результаты.

Завершая заседание, Председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов пожелал всем его участникам дальнейших успехов в их благородной деятельности.

261
Нет комментариев. Ваш будет первым!