Открываются курсы профессиональных наездников

Анонс:

В программу курсов входят как практические, так и теоретические занятия.

Открываются курсы профессиональных наездников

С 1 декабря 2022 года при Государственном объединении «Туркмен атлары» откроются курсы подготовки профессиональных наездников на платной основе.

Желающие овладеть этим искусством, а также улучшить уже имеющиеся навыки могут записаться на краткосрочные шестимесячные курсы в Международный ахалтекинский конноспортивный комплекс, расположенный на 11-м километре проспекта Джульге-Гёкдере Геоктепинского этрапа Ахалского велаята, либо в Ашхабадский конноспортивный комплекс, который находится по адресу: Беркарарлыкский этрап, улица А.Бердиева, строение 1.

На обучение принимаются мальчики в возрасте от 13 лет.

В программу курсов входят как практические, так и теоретические занятия. Полученные знания студенты закрепляют в учебно-производственной практике. Практическая подготовка проводится в учебных конюшнях и конноспортивных комплексах под руководством опытных профессиональных наездников.

В ходе обучения студенты изучают основы верховой езды, уход за лошадьми – кормление, водопой, чистка, дрессировка, а также повышают квалификацию наездников.

Продолжительность обучения на профессиональных наездников составляет 6 месяцев – по 20 часов в неделю. Всего на занятия отводится 480 часов. 288 часов – на теоретическую подготовку и 192 часа – на практическую.

Для поступления на курсы необходимо подать следующие документы:

заявление;

справку с места учебы или работы;

справку № 086 о состоянии здоровья;

справки о том, что не состоите на диспансерном учете у психиатра, нарколога;

письменное разрешение от родителей детей школьного возраста;

копия паспорта или свидетельства о рождении;

10 фотографий 3/4.

Все документы принимаются на 3 этаже административного здания Государственного объединения «Туркмен атлары».

Контакты для связи:

+99312 210231;

+99312 212934.

278
Нет комментариев. Ваш будет первым!