Открывается тестирование по американской программе обмена «FLEX»

Анонс:

Старшеклассники получат возможность жить в американских семьях и обучаться в американских школах в течение 2023-2024 учебного года.

Открывается тестирование по американской программе обмена «FLEX»

Американский cовет по международному образованию представил расписание тестирования 2022 года по программе для старшеклассников «FLEX» («Future leaders exchanbe»), финансируемой Госдепартаментом США.

Победители конкурса получат возможность жить в американских семьях и обучаться в американских школах в течение 2023-2024 учебного года.

В конкурсе могут принять участие старшеклассники с ограниченными физическими возможностями.

За время существования программы «FLEX» более 300 старшеклассников с ограниченными физическими возможностями, включая 6 школьников из Туркменистана, стали её выпускниками.

Все старшеклассники, желающие принять участие в конкурсе, должны соответствовать следующим требованиям:

Быть рождёнными в период с 15 марта 2005 года по 31 мая 2007 года; учащиеся 11-го класса, которые должны пройти военную службу, не смогут принять участие в конкурсе; Не проживать на территории США более 3 месяцев за последние 5 лет; Хорошо владеть английским языком; На момент проведения конкурса учиться в средней школе и иметь хорошую успеваемость; Отвечать требованиям по выдаче американской визы; Быть гражданами Туркменистана.Желающим принять участие в первом туре конкурса необходимо перейти на сайт Американских советов в раздел FLEX http://americancouncilstm.org/flex/ и заполнить Анкету/опросник на изъявление интереса к участию в программе или связаться с офисом Американских советов по телефону +99363 502036.

Регистрация на первый тур будет открыта с 16 ноября по 14 декабря 2022 года. Дополнительную информацию можно получить в офисе Американских cоветов в Ашхабаде: тел.: +99312 36-90-16; +99363 502036, электронная почтa: flex.tm@americancouncils.org; веб-сайт: http://americancouncilstm.org/flex/

Все расходы, связанные с проездом и проживанием участников, оплачиваются программой при полном финансировании правительства Соединённых Штатов Америки.

Источник: https://americancouncilstm.org/

385
Нет комментариев. Ваш будет первым!