Делегация Туркменистана приняла участие в международной нефтяной выставке и конференции в Абу-Даби

Анонс:

Программа конференции ADIPEC была сосредоточена на пяти стратегических темах.

Делегация Туркменистана приняла участие в международной нефтяной выставке и конференции в Абу-Даби

31 октября 2022 года в Абу-Даби (ОАЭ) открылась Международная нефтяная выставка и конференция ADIPEC 2022. В этом году на ADIPEC представлены 54 ведущие национальные и международные нефтяные и интегрированные энергетические компании. Выставка заняла площадь 140 000 кв. м со стендами 2200 компаний-экспонентов, в том числе в составе 28 национальных страновых павильонов.

Престижный форум посетило более 40 министров со всего мира, в том числе порядка 150 000 экспертов в сфере энергетики, политиков и бизнесменов.

Программа конференции ADIPEC была сосредоточена на пяти стратегических темах, а именно «Долгосрочное влияние геополитики на мировую экономику и энергетику», «Путь к COP27 и COP28», «Переход отрасли: адаптация к новым основам поставок, низкоуглеродные и новые энергетические решения», «Инновации и переход к энергетике: начало новой эры развития технологий» и «Новая повестка дня в области управления: будущая рабочая сила и лидеры завтрашнего дня».

Делегация Туркменистана, возглавляемая Заместителем Председателя Кабинета Министров Туркменистана Ш.Абдрахмановым приняла участие в Международной нефтяной выставке и конференции ADIPEC с 31 октября по 3 ноября.

Павильон «Нефтегазового сектора Туркменистана» был представлен на стенде № 13060.

317
Нет комментариев. Ваш будет первым!