Туркменские конники встретились с российским коллегами

Анонс:

Состоялся заинтересованный обмен мнениями о перспективах сотрудничества в области циркового искусства и конного спорта.

Туркменские конники встретились с российским коллегами

Руководитель Группы национальных конных игр «Galkynyş» Ахалтекинского конного комплекса Президента Туркменистана встретился с генеральным директором Большого Московского государственного цирка.

Состоялся заинтересованный обмен мнениями о перспективах сотрудничества в области циркового искусства. Отмечалось наличие широких возможностей для активизации плодотворных контактов в данном направлении, что в целом будет способствовать укреплению туркмено-российских культурных связей.

За прошедшие годы Группа национальных конных игр «Galkynyş» совершила ряд зарубежных гастрольных туров, увенчавшихся большим успехом, а также приняла участие в престижных международных фестивалях и конкурсах, удостоившись многих наград.

Перспективы развития туркмено-­российского сотрудничества в области конного спорта, подготовки наездников и скакунов также стали предметом заинтересованного обсуждения в ходе встречи руководителя Группы национальных конных игр «Galkynyş» с генеральным директором Кремлёвской школы верховой езды.

В ходе встречи предметом обмена мнениями с российскими коллегами стала тема создания благоприятных условий для содержания коней и надлежащего ухода за ними, где важным фактором выступает органичное сочетание имеющегося опыта с передовыми технологиями и научными достижениями в данной сфере.

Сейчас планируются гастроли группы национальных конных игр «Galkynyş» в Казанском государственном цирке.

404
Нет комментариев. Ваш будет первым!