Гурбангулы Бердымухамедов совершил рабочую поездку в строящийся центр Ахалского велаята

Анонс:

Председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Туркменистана ознакомился с ходом работ и провел рабочее совещание.

Гурбангулы Бердымухамедов совершил рабочую поездку в строящийся центр Ахалского велаята

27 октября Председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов совершил рабочую поездку в Ахалский велаят, в ходе которой ознакомился с ходом работ в новом административном центре региона.

Он провёл рабочее совещание с участием председателя Государственного комитета по строительству центра Ахалского велаята Д.Оразова и хякима города Ш.Дурдылыева.

Прозвучала информация о ходе строительства, подготовке к семинару «Органическое бахчеводство и его вклад в экологию», который состоится под открытым небом на территории центра, а также о вопросах, включённых в его повестку дня.

Председатель Госкомитета по строительству центра Ахалского велаята Д.Оразов сообщил о предпринимаемых мерах по организации на должном уровне семинара с участием 500 специалистов.

Председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша побеседовал с советником по организации Всемирных рекордов Айдыном Туркгуджи. Айдын Туркгуджи проинформировал об организационных вопросах, о цели и задачах семинара «Органическое бахчеводство и его вклад в экологию», который планируется провести в новом центре Ахалского велаята.

433
Нет комментариев. Ваш будет первым!