Административный центр Ахалского велаята будет украшен красочными мозаичными панно

Анонс:

Оформлением строящихся зданий займется ИП «Туркмен-Махабат».

Административный центр Ахалского велаята будет украшен красочными мозаичными панно

Индивидуальное предприятие «Туркмен-Махабат» использует пять тысяч квадратных метров мозаичных модулей для художественного оформления строящихся объектов в административном центре Ахалского велаята.

Мозаичные панно украсят купола зданий, фонтаны, дорожки парка культуры и другие общественные места.

Индивидуальное предприятие «Türkmen-Mahabat», выполняющее заказ строителей, известно тем, что уже изготовило промышленным способом более десяти тысяч квадратных метров живописных композиций, оформив ими здания и сооружения столицы.

Технология производства мозаичных фрагментов и фресок на автоматизированном предприятии на территории этрапа Ак Бугдай позволяет обеспечивать высокое качество монументальных композиций.

Создание фресок ведется с помощью высокотехнологичного цифрового оборудования — широкоформатных планшетных принтеров для ультрафиолетовой печати.

Мастера отделочных работ освоили итальянскую и немецкую технологии изготовления декоративной штукатурки, которая при застывании не уступает по твердости камню, разработали рецептуру специальной декоративной венецианской штукатурки для внутренних работ, которая позволяет получить глянцевое покрытие с эффектом мраморных стен. С помощью этих технологий предприниматели помогают сформировать внутреннее убранство квартир, обеспечить комфортное и привлекательное пространство для жизни и отдыха членов семьи и гостей.

227
Нет комментариев. Ваш будет первым!