Определены победители конкурса самодеятельных молодых артистов «Ýaňlan, Diýarym!»

Анонс:

С каждым годом в конкурсе участвует все больше творчески одарённых представителей молодого поколения.

Определены победители конкурса самодеятельных молодых артистов «Ýaňlan, Diýarym!»

В столичном песенно-музыкальном центре «Ашхабад» состоялся финальный тур телевизионного конкурса самодеятельных молодых артистов «Ýaňlan, Diýarym!».

12 молодых вокалистов – 8 юношей и 4 девушки получили возможность принять участие в заключительном туре и гала-концерте конкурса .

В исполнении молодых дарований искренне и проникновенно звучали народные песни, современные вокальные произведения, посвященные любимой Отчизне, грандиозным свершениям новой исторической эпохи, красоте родной земли и любви. Отдельные участники остановили свой выбор на песнях, созданных выдающимися туркменскими композиторами на слова поэтов-классиков. В программу выступлений были включены и популярные произведения минувших лет, в которых гармонично сливались современные ритмы и старинные народные мелодии.

Самая волнующая часть заключительного творческого марафона – подведение его итогов и объявление победителей. Как отмечалось в ходе торжественной церемонии, телевизионный конкурс «Ýaňlan, Diýarym!», благодаря вниманию и поддержке Президента Туркменистана, с каждым годом вовлекает в свои ряды всё больше и больше творчески одарённых представителей молодого поколения, которые своими песнями и музыкой мастерски и вдохновенно воспевают родную Отчизну и её грандиозные достижения.

Под бурные аплодисменты зрителей были объявлены имена шести победителей, которые награждены специальными дипломами и золотой цепочкой от имени Президента Туркменистана. Всем участникам финального тура также были вручены памятные подарки.

225
Нет комментариев. Ваш будет первым!