Мердан Тойлыев стал победителем ралли "Шелковый путь"

Анонс:

Туркменский пилот был лидером в категории серийных внедорожников в течение всей гонки.

Мердан Тойлыев стал победителем ралли "Шелковый путь"

Туркменский экипаж во главе с Мерданом Тойлыевым завершил ралли-рейд «Шёлковый путь» победой в категории серийных внедорожников (Т2), сообщает официальный сайт ралли.

Тойлыев уже на первом этапе ворвался в число лидеров, завершив гонку первым. Во втором туре Мердан уступил другому пилоту из Туркменистана Максатмырату Данатарову. На третьем этапе будущий чемпион также финишировал вторым, уступив лишь россиянину Дмитрию Воронову.

Четвёртый этап оказался единственным, завершившимся для Тойлыева не очень удачно — он не попал в тройку лидеров. Все оставшиеся гонки туркменский пилот завершал в первой тройке.

Стоит отметить и экипаж Шамырата Гурбанова — на ралли «Шёлковый путь» он стал вторым. Борьба между ним и Мерданом Тойлыевым шла до заключительного этапа, на котором чемпиону всё же удалось сохранить лидерство.

Третье место также занял туркменский экипаж. Его пилот — Максатмырат Данатаров.

Для туркменских экипажей этот ралли-рейд оказался очень успешным. На «Шёлковом пути» представители Туркменистана проявили свои профессиональные навыки и волю к победе, в итоге показав отличные результаты.

Источник: salamnews.tm

478
Нет комментариев. Ваш будет первым!