Объявлен конкурс на создание лейбла бренда "Сделано в Туркменистане"

Анонс:

Лейбл предусматривает создание яркого и лаконичного изображения и слогана.

Объявлен конкурс на создание лейбла бренда "Сделано в Туркменистане"

На состоявшемся 22 апреля заседании Кабинета Министров Президент Сердар Бердымухамедов одобрил решение о разработке национального бренда (лейбла) товарной марки «Сделано в Туркменистане».

Этот вопрос поручено решить Торгово-промышленной палате Туркменистана. В настоящий момент уже разработано положение о национальном бренде.

Теперь Торгово-промышленная палата Туркменистана объявила конкурс на создание лейбла — визуального воплощения бренда.

В нём могут принять участие как государственные, так и частные структуры, IТ-компании, дизайнеры, художники, студенты Академии художеств, специальных учебных заведений. Также будут рассматриваться работы всех желающих.

Лейбл предусматривает создание яркого и лаконичного изображения и слогана на туркменском, английском и русском языках, который должен отличаться ёмкостью и одновременно смысловой выразительностью. По результатам конкурса будут выбраны лучшие эскизы и утверждён соответствующий проект.

Заявки и проекты предполагается рассматривать в установленных форматах. В настоящее время на сайте ТПП размещена форма заявки и информация об условиях участия в конкурсе -cci.gov.tm

362
Нет комментариев. Ваш будет первым!