Торговая сеть супермаркетов «Halk market» будет сотрудничать с Агрохолдингом «Русагро»

Анонс:

«Русагро» занимает лидирующие позиции в производстве сахара, растениеводстве и масложировом бизнесе.

Торговая сеть супермаркетов «Halk market» будет сотрудничать с Агрохолдингом «Русагро»

В ходе официального визита Президента Туркменистана в Российскую Федерацию его сопровождала делегация государственных и деловых кругов.

Встречу с российскими партнёрами провели представители туркменского бизнеса. По её итогам подписан Договор о сотрудничестве между Торговой сетью супермаркетов «Halk market» (Туркменистан) и Агрохолдингом «Русагро» (Россия), нацеленный на интенсификацию двусторонних торгово-экономических контактов, в том числе в продовольственной сфере.

Как известно, Президент Сердар Бердымухамедов выделил 300 миллионов долларов на обеспечение продовольственной безопасности Туркменистана.

«Русагро» занимает лидирующие позиции в производстве сахара, растениеводстве и масложировом бизнесе. Покупателям предлагаются подсолнечное и соевое масло, маргарины (в том числе без пальмового масла и E-добавок, молочная продукция и сыры, сахар, крупы, майонезы, горчица и соусы. Продукция «Русагро» продается под торговыми марками «Русский сахар», «Мечта Хозяйки»,«Щедрое лето», «Россиянка», «Я люблю готовить» и др.

297
Нет комментариев. Ваш будет первым!