Top.Mail.Ru
Оппозиционная российская журналистка дала Литве совет как справиться с мигрантами — НОВОСТИ ТУРКМЕНИСТАНА

Оппозиционная российская журналистка дала Литве совет как справиться с мигрантами

Юлия Латынина считает, что во всем виноват Евросоюз

Оппозиционная российская журналистка дала Литве совет как справиться с мигрантами

Российская оппозиционная журналистка Юлия Латынина дала властям Литвы рецепт как справиться с наплывом нелегальных мигрантов. Об этом она заявила в эфире программы «Код доступа» на радиостанции «Эхо Москвы».

Ситуация в Литве обострилась с тех пор как Президент Беларуси Лукашенко отказался помогать ЕС в борьбе с нелегальной миграцией. За год через Беларусь на территорию Литвы проникли уже около 4000 нелегальных мигрантов из Ирака и Африки. В Литве пришлось строить лагеря для беженцев, что вызвало массовые протесты литовцев, которым предстоит соседствовать с этим контингентом. На прошлой неделе жители Литвы провели у здания правительства акцию против размещения нелегальных мигрантов.

Латынина заявила: «Я хочу сказать литовцам, что на самом деле бороться против незаконных мигрантов очень просто. Для этого надо просто всего лишь каждого нарушителя-нелегала, перешедшего границу, посадить не в тюрьму, бога ради, просто в какое-то место, обнесенное заборчиком, давать ему булку хлеба, два литра воды и каждого добавочного сажать туда же, не увеличивая рацион. Когда количество задержанных превысит 10 человек на квадратный метр, а количество еды в виде хлеба и воды останется прежним, то все, кто не может вспомнить, откуда они приехали и как их зовут, — все эти прекрасные люди сами немедленно выразят желание вернуться на родину. А новые таинственным образом перестанут поступать», — сказала Латынина.

Она добавила, что в ситуации с нелегальными мигрантами в Литве виноват исключительно Евросоюз (ЕС), который «не ищет легких путей».

209
0
фируза 1 месяц назад #

Эта мадам, ярая справедливая оппозиционерка, не рассуждает о причинах бегущих с Ирака мигрантов, что США разбомбила Ирак, расхерачила страну Она рассуждает так: «Вы можете спросить, по какому праву Америка судит Сирию, Иран или Ирак, а по тому же, по которому я сужу их. Вот право свободного ума — судить об уроде, что он урод». Она говорит об уродах (в понимании Латыниной и США), которых надо бомбить, убивать....

Top.Mail.Ru