Обсуждены вопросы совместных мероприятий с ООН в области водородной энергетики

Анонс:

Состоялась встреча Постоянного представителя Туркменистана при Отделении ООН в Вене с Гендиректором Организации Объединенных Наций по промышленному развитию.

Обсуждены вопросы совместных мероприятий с ООН в области водородной энергетики

26 мая 2022 года состоялась встреча Постоянного представителя Туркменистана при Отделении ООН в Вене с новоназначенным Генеральным директором Организации Объединенных Наций по промышленному развитию Гердом Мюллером.

В ходе встречи были затронуты вопросы, стоящие на повестке дня двухстороннего сотрудничества с Организацией, в частности о реализуемых и новых проектах, совместных мероприятиях в области водородной энергетики.

Герд Мюллер отметил, что ЮНИДО придает большое значение отношениям с Туркменистаном, отметив важность укрепления сотрудничества в заинтересованных сферах.

Генеральный директор был проинформирован о крупных экономических проектах, инициированных Туркменистаном и приоритетах нашей страны. В контексте сотрудничества Туркменистана с ЮНИДО было отмечено, что Туркменистан уделяет особое внимание вопросам укрепления сотрудничества в сфере зеленых инициатив для достижения ЦУР в рамках компетенции этой организации.

197
Нет комментариев. Ваш будет первым!