Из Казани в Ашхабад и Туркменабад - рейсы Turkmenistan Airlines

Анонс:

Татарстан станет первым и пока единственным регионом России, связанным с Туркменистаном прямым регулярным авиасообщением.

Из Казани в Ашхабад и Туркменабад - рейсы Turkmenistan Airlines

Авиакомпания Turkmenistan Airlines начинает лето с открытия нового маршрута из Казани – в Туркменабад, во второй по величине город в Туркменистане. А также возобновит полётную программу Ашхабад – Казань – Ашхабад.

Республика Татарстан станет первым и пока единственным регионом России, связанным с Туркменистаном прямым регулярным авиасообщением. Таким образом, полётная программа представляет собою в известной степени эксклюзивный продукт для пассажиров.

1 июня Turkmenistan Airlines выполнит первый регулярный рейс в Туркменабад из столицы Татарстана. Рейс будет выполняться по средам, время вылета из Казани – 18:30, прибытие в пункт назначения в 23:30.

С 1 июля к услугам пассажиров будут доступные рейсы в Ашхабад по следующему графику:

по пятницам вылет из Казани 10:50, прибытие в столицу Туркменистана в 16:20;

по воскресеньям вылет из Казани 23:35, прибытие в столицу Туркменистана в 05:05 следующего дня.

Время для каждого аэропорта указано местное. Время в Туркменистане на 2 часа опережает московское. В расписании возможны изменения.

Приобрести билеты можно будет на сайте аэропорта kazan.aero при помощи сервиса «Купить билет», и в мобильном приложении аэропорта «Казань».

Международный аэропорт Казани — один из крупнейших аэропортов России, пятикратный обладатель звания «Лучший региональный аэропорт России и СНГ», обладатель награды «Лучший аэропортовый персонал России и СНГ» по версии Skytrax, а также обладателем 4 звезд в рейтинге Skytrax, неоднократный обладатель национальной премии «Воздушные ворота России».

474
Нет комментариев. Ваш будет первым!