Интернет и преступления

  
Сообщений: 367
Интернет и преступность уже тесно связаны. Все чаще преступники находят жертв через Интернет. Вот только что в Москве задержаны очередные негодяи:

Сотрудники московского уголовного розыска в ходе спецоперации задержали группу мужчин, изнасиловавших жительницу столицы.
В пресс-службе главка МВД РФ рассказали, что несколько дней назад в полицию обратилась женщина, которая заявила, что ее изнасиловали четыре уроженца Дагестана. Пострадавшая познакомилась с молодым человеком в интернете, они договорились встретиться. Однако новый знакомый приехал на встречу не один, как было оговорено, а с тремя друзьями. Впоследствии женщину на машине вывезли в лес, избили и изнасиловали.
Сотрудники полиции накануне вечером провели спецоперацию, в результате которой трое подозреваемых были задержаны. «Сотрудница полиции познакомилась в интернете с тем же молодым человеком и договорилась о встрече. Мужчина назначил встречу на юго-западе столицы и вновь приехал с тремя друзьями. При задержании подозреваемые оказали активное сопротивление, троих из них удалось задержать, четвертый ранил сотрудника полиции ножом в живот и руку. При падении сотрудника произошел самопроизвольный выстрел из его служебного оружия, и пуля рикошетом попала в ногу случайному прохожему, которым оказался уроженец Московской области», - говорится в сообщении пресс-службы МВД.
Пострадавшие были госпитализированы. В настоящее время полицейские ищут четвертого подозреваемого, который смог скрыться. Сообщается, что его личность уже установлена.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 1887
Да, преступлений  и преступников много, и действуют они где только могут, и через интернет в том числе. Только зачем упоминать, откуда они родом? По-моему, это здесь не самый главный факт. Главное в этом посте, что преступники действовали через интернет, не так ли? Не надо лишний раз вносить свой вклад в создание сререотипов.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 5127
Меня тут поразила не национальность преступников, а их глупость и самонадеянность. Пошли на повтор преступления по той же самой схеме...
Сообщений: 232
Astra:
Меня тут поразила не национальность преступников, а их глупость и самонадеянность.
Думали дебилы, что их вычислить не сумеют.
Грамота
Сообщений: 606
Astra:

Меня тут поразила не национальность преступников, а их глупость и самонадеянность. Пошли на повтор преступления по той же самой схеме...

Мне это тоже сразу пришло в голову.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад