Студентка из Туркменистана совершила уже вторую неудачную попытку суицида

  
ГрамотаМедаль
Сообщений: 5127
19-летняя студентка Воронежского аграрного университета (вроде бы приехавшая из Туркменистана) пыталась покончить с собой. Девушка вышла на балкон студенческого общежития и прыгнула вниз с СЕДЬМОГО ЭТАЖА. Прохожие стали невольными свидетелями происшествия, они и позвонили в скорую помощь и полицию.
Приехавшие медики определили на месте, что девушка жива, но у нее многочисленные переломы рук, ног, ребер. Они в срочном порядке госпитализировали ее в реанимацию больницы «Электроника». На данный момент девушка находится в тяжелом состоянии, врачи стараются сделать все возможное, чтобы спасти ей жизнь.
По предварительным данным, девушка решилась на самоубийство из-за проблем в личной жизни. Это не первая ее попытка суицида. В начале весны студентка хотела отравиться, но ее откачали врачи.
Сообщений: 1
Что побудило её на это?
Грамота
Сообщений: 545
Petor:
Что побудило её на это?
Ну написано же, что проблемы в личной жизни. Из-за парня наверное, дурочка. Всего 19 лет, а уже вся калекой стала.
Сообщений: 395
Как жалко девушку, просто до слез! Россия не Туркменистан, здесь привыкли к отношениям без обязательств (попросту - полно козлов!). Это она приехала к началу учебного года, наверное. Бедный ребенок!
Сообщений: 395
Как сейчас ее состояние?
Сообщений: 395
Почитала воронежские новости, происшествия, так просто волос дыбом! Там только за последние полмесяца не проходило и дня, что бы кто-то не погиб, а то и по несколько человек разом. 26 августа, в тот же день что и девушка из Туркменистана, из окна 4 этажа больницы выбросилась и погибла 25 летняя девушка! Кто-то тут на форуме жалел, что в Туркменистане нет ночной жизни! Зато в Воронеже она бьет ключом, надо думать!
Сообщений: 348
yagalina:
Кто-то тут на форуме жалел, что в Туркменистане нет ночной жизни!
И в Туркменистане бывает, что люди кончают самоубийством, не без этого.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 1507
Странно, что ее после первой попытки самоубийства опять отправили в Воронеж. Может все-таки она не наша?
Сообщений: 395
В новостях по Воронежу было сообщение сразу по двум попыткам суицида в один день. Про другую девушку действительно было написано, что она во второй раз совершила попытку самоубийства, уже находясь в больнице после первой. А вот про девушку из Туркменистана не было написано, что это ее вторая попытка. Лучше не строить предположений почему она это сделала, причины у таких молодых людей могут быть самые разнообразные. Мы, взрослые, на мир смотрим по другому. А у молодых все или белое, или черное, из колеи может выбить малейший повод. Просто выразим сочувствие ее родителям, они для своей дочери сделали все возможное: вырастили, выучили, отправили учиться в ВУЗ, и предположить не могли, что так может обернуться.
У моей знакомой дочь поступила в другом городе в университет, родители сняли жилье на нее и ее подругу. Так эта подруга такие козни ей строила, что Дом-2 отдыхает. Такая интриганка оказалась, что наша бедная простушка ушла из дома, собиралась бросить учебу! Слава богу, вмешалась мать, все расставила по своим местам. Но у ребенка шрамы в душе остались.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад